NiNiNi

◎盜筆主黑花、瓶邪,其他CP推廣可

◎全职主叶蓝、喻黄、韩张,其他CP推廣可

◎灣家人

◎主繁體字

◎喜歡開坑,不喜歡填坑(#

◎噗浪→www.plurk.com/xjp013442013442

羊肉爐/胖花

Tag→盜墓筆記、胖花

能夠接受就繼續往下吧↓↓↓↓↓↓↓↓







「呦!花兒爺如此有興致,來吃羊肉爐啊?」解雨臣前腳剛踏進火鍋店,就聽見那熟悉的洪亮嗓音。環顧了四周,只見那人獨自坐在店裡正中間的圓桌。
嘈雜的聊天聲、三五成群的好友相互拼酒、小孩的遊戲哭鬧聲不絕於耳,這些事彷彿都和孤身一人的王胖子絕緣。
解雨臣走向前,胖子的餐桌上有一鍋湯,味道聞起來應該是藥膳的,還有幾樣小炒,餐具放了兩副,王胖子自己先吃了起來,興許是肚子餓得受不了了。
「看來胖爺的人爽約了啊?」解雨臣自顧自地坐在那空下來的位上,自顧自地吃起來了。「服務生!麻煩這裡再加點一碗飯,蔥爆羊肉、生肉片、羊心、薑絲羊肚各來一份!」椅子都還沒坐暖,解雨臣已有種獅子大開口,要把王胖子吃垮的節奏。
「喂喂喂……花兒爺這是要吃爽飯啊?」王胖子雖然有些錯愕,但還是沒有去阻止服務生打單。「我這不是幫你吃得夠本麼?看你剛剛點的,夠寒酸的,胖爺怎麼捨得對自己這麼刻薄。」解雨臣邊說話,手也沒閒著,直往自己碗裡添菜。「胖爺別再耍嘴皮子了,菜要涼了,快吃!」

评论
热度(10)

© NiNiNi | Powered by LOFTER