NiNiNi

◎盜筆主黑花、瓶邪,其他CP推廣可

◎全职主叶蓝、喻黄、韩张,其他CP推廣可

◎灣家人

◎主繁體字

◎喜歡開坑,不喜歡填坑(#

◎噗浪→www.plurk.com/xjp013442013442

凍僵的腳趾/黑花

Tag→盜墓筆記、黑花
可以的話就繼續往下吧
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







氣象預報還是別全盤相信比較好。
入夜的低溫和冷風讓解雨臣緊了緊身上的大衣,邊趕回家邊在心裡咒罵著年紀已經大到可以當他爸爸的氣象主播。
「這麼冷哪叫回暖……」加快了腳步,只希望能儘速回到開著暖氣的住屋,洗個熱水澡、躺在溫暖的被窩睡去。
還有那令人眷戀的溫暖懷抱。
--
「呦!花兒爺回來啦!」才剛打開家裡大門,便看到從房間走出來的人類,就算是在家裡也是穿得一身黑,墨鏡好似本體般除非萬不得已,否則絕不摘下。
「早知道就讓你開車去接我,現在可好了,下雪了,外頭冷的要命,路上又塞車,回個家各種不順利啊……還有那什麼鬼氣象預報……」脫下大衣時還不忘碎念一番那位氣象主播。
「得了得了花兒爺,別念了啊,電視臺現在估計被抱怨電話給塞滿了啊。以後我送你上下班,現在先去洗個熱水澡吧,熱水剛放好,小心燙啊!」接過解雨臣脫下的大衣,拿過他的包,東西放上沙發把人推進主臥室。
--
待解雨臣洗好澡出來,那人已經躺平在床上,還貼心的留了盞小燈。
「躺過去點行嗎,你個死豬——」推了推身旁的人,不過怎麼樣都推不動硬是要躺在雙人床中間的人。
不勝其擾的黑瞎子一把抓住解雨臣的手往床上拉,沒有防備的解雨臣就這樣被箍在了溫暖的擁抱中。
「花兒爺怎麼沒有把頭髮吹乾?冬天不把頭髮吹乾再睡是會感冒的喔。」黑瞎子蹭了蹭那頭還帶著水氣的髮絲,期許自己的體溫能給體質寒冷的解雨臣溫暖。「我肏這真的是花兒爺的腳嗎!這麼冰花兒爺敢情是洗了冷水澡……」當雙腳蹭到那冰棒似的雙腳時,不小心爆了粗口。
「就有人沒幫我洗腳就睡啦,那就為難你今晚抱到一根冰棒啦~」解雨臣邊說還刻意把雙腳蹭到黑瞎子的腿上。
「花兒爺別玩了快睡……再玩點火啊……」黑瞎子順了順解雨臣還微濕的褐髮,沒過多久他就睡著了,解雨臣見沒戲可玩也安分的停下動作,沒過多久也睡著了。

评论
热度(3)

© NiNiNi | Powered by LOFTER