NiNiNi

◎盜筆主黑花、瓶邪,其他CP推廣可

◎全职主叶蓝、喻黄、韩张,其他CP推廣可

◎灣家人

◎主繁體字

◎喜歡開坑,不喜歡填坑(#

◎噗浪→www.plurk.com/xjp013442013442

信/黑花

腦袋渾沌什麼東西都打得粗乃了,腦洞沒有極限,跟聞了明星花露水可以返老還童一樣沒有極限辣

Tag→盜墓筆記、黑花
可以的話就繼續往下吧
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓






一早醒來,解雨臣發現身旁的床位已經沒有那人的溫度,沒有多想便起身去刷牙洗臉。走進浴室拿起漱口杯,才發現鏡子上貼著一張便條:「親親小花兒早安~哥先出門啦~這次的斗有些凶險,估計不會回來的太早。餐桌上放著哥精心製作的早餐,記得吃喔~」署名是你親愛的。

解雨臣看完便條牙膏沫都從嘴角流下來了,趕緊刷完牙跑去飯廳看,果不其然飯桌上也放著一張紙條:「早餐吃完記得要洗盤子啊親親花兒爺!然後冰箱裡還有一些菜,記得拿出來料理料理。」這次的署名是黑瞎子大帥哥。

「死瞎子也不會先把菜炒一炒放冰箱竟然還敢讓我自己下廚……」解雨臣翻了翻冰箱發現淨是一些自己不會料理的食材,索性關了冰箱拿起電話叫外賣。

──

幾天過後,黑瞎子風塵僕僕歸來,原本以為一開門他的親親花兒爺就會出來迎接他,殊不知迎來的是一片黑暗,家裡的燈一個都沒開。

開了燈的黑瞎子看到桌上留了一封信,收件者黑瞎子,寄件者解雨臣,但是地址是在杭州。

「瞎子,看到這封信估計你已經回來了。你給我留在冰箱裡的東西我全部都不會料理,再加上吃外賣吃太多天有點乏,就跑來杭州找小邪玩啦。不要擔心我會被綁架,爺沒那麼弱。你要是回家了,東西收拾收拾也來杭州玩吧,正好趕上暑休期,放個假吧!」

黑瞎子開了電腦查了隔天去杭州的火車,確定了班次,便關了電腦起身去整理要帶去杭州的行李了,順便幫解雨臣多帶了幾套衣服。 


评论
热度(5)

© NiNiNi | Powered by LOFTER