NiNiNi

◎盜筆主黑花、瓶邪,其他CP推廣可

◎全职主叶蓝、喻黄、韩张,其他CP推廣可

◎灣家人

◎主繁體字

◎喜歡開坑,不喜歡填坑(#

◎噗浪→www.plurk.com/xjp013442013442

室溫26℃

◎我已經連著好幾天都失眠了
◎OOC注意
◎幼稚園文筆注意
◎手機排版傷不起QQQ
◎第一次寫那麼多欸(#



之一

一夜無眠。
藍河的慣性失眠又發作了。總發生在事情比較多的時候,比如寒暑假。
平時因為課業而無法上線的學生黨,隨著夏天的到來,他們也如同熱浪來襲,總鬧得遊戲裡烏煙瘴氣。
今天稍早,藍河才剛去解決一群小伙子搶了其他公會怪的事,好不容易用一些材料打哈哈過去,另一邊又傳來誰跟誰互嗆,那個誰秒了那個誰,撿走了爆出的裝,轉手就賣出去。被爆裝的當然那個心裡不痛快,叫了一群人來給他評理,結果對方一個不開心就下線了。小伙子們一口氣都哽到喉頭了卻發不出來,在公會頻道裡刷頻,說多不滿就有多不滿。
這事情雖然不大,但也引起了藍河的注意,知道他們個小年輕放假之後不知道該把精力往哪發,就大把大把的向遊戲裡灑。
藍河起初是不想管這事的,想著小年輕們沒有所謂的隔夜仇,過幾天便消停了。誰知這群人公會頻道裡說完還特意截圖,貼到了一些遊戲論壇上,感情是不見裝備不刪帖。
都放到論壇上了,當然也引起一陣撻伐,公會裡的老人原先也不想理會,但是一看到帖子裡的那個稱號,想到的就是去找藍河來處理。
「君莫笑」
這名字大喇喇的掛在牆頭上,學生黨看來平時非常認真,沒有偷偷上網,連個鬧到第十區雞飛狗跳的名人都不知道。
藍河接到消息時,正好是在他的假期前,再過不了幾分鐘他就可以開始享受他為期一週的休假,本來想著等葉修一抵達G市就帶著他往風景名勝跑。
現在他在即將離開遊戲一週之前得知葉修玩出了這樣一個事情,休假的好心情都沒有了,登上QQ馬上給葉修發訊息過去。
「大神……你何必秒掉一個放假才能玩遊戲的學生黨呢……人家好不容易上了一次遊戲,就給你爆了裝備,心情多不好啊,還在論壇上發了黑你的帖子呢,當然回帖的大家都是在藐視小年輕不懂事……」
「呵呵。」
「大神要不你出面一下吧……把裝備還他嘛?」
「小藍啊,都賣掉了有什麼好還的呢。哥明天早上10點55分的飛機啊,估計到G市一點了,記得來機場接哥啊!」
葉修展現了高人一等的手速發完訊息,下線。
剩一個藍河在電腦前對著和葉修的聊天記錄怒吼。
「葉不修你個混帳自己做的事情自己擦屁股啊!!!憑什麼小爺我還要替你收拾殘局!!!小爺我不管了!!!」
到頭來藍河還是沒有去處理這件事。
「小爺我要去放假了,年輕人就讓他們去嚷嚷吧!吵個幾天沒人搭理他們也就消停了,下線了哈!」向熟識的人留完訊息,藍河也麻利地退出遊戲。
*
躺在床上翻來覆去,藍河拿起枕邊的手機看,已經早上四點了。
一點多上的床,已經翻了近三個小時,明明很累但卻睡不著,眼睛一閉起來,腦子中都是白天的事情——不管是已經解決的,抑或是尚未解決的——



非常感謝你看完QQQ

评论
热度(9)

© NiNiNi | Powered by LOFTER