NiNiNi

◎盜筆主黑花、瓶邪,其他CP推廣可

◎全职主叶蓝、喻黄、韩张,其他CP推廣可

◎灣家人

◎主繁體字

◎喜歡開坑,不喜歡填坑(#

◎噗浪→www.plurk.com/xjp013442013442

室溫26℃

◎OOC注意

◎繁體字注意

◎幼稚園文筆注意

◎信不信我發這篇文只是因為房間冷氣很冷,冷到我睡不著(#

◎好像沒辦法承接上文(? 看不爽請輕拍,說好不打臉的啊QQ


之二


  葉修要來G市,藍河說不興奮都是騙人的,但總歸也不是小學生,不至於會興奮到睡不著覺。在King size的雙人床上輾轉難眠,兩人份的床位只有一人份的溫度,待在冷氣房裡終究還是有點冷。


  藍河裹著冷氣毯在床上亂滾,想著能消耗一些體力,讓自己能夠入眠,滾著滾著頭就撞到了床頭櫃,"咚"的一聲好不響亮,撞得藍河齜牙裂嘴,但是兩手都被毯子裹著,一時也解不開,想著撞傷就這樣隨他去吧,起床後如果有想到再讓葉修幫著看有沒有瘀青。


  結果藍河就這樣睡著了,用一種很奇怪的姿勢,一種人被毯子包得有如毛毛蟲似的、和床頭櫃平行的姿勢。


  這是葉修抵達G市後,到藍河家看到的景象。藍河睡前沒有設鬧鐘,就這樣把葉修的接機時間給睡過去,讓葉修在機場等了近一個小時,打電話也沒有接,葉修便自己動身前往藍河家。


  也不是第一次來了,前幾次藍河也有帶著他認路,這次葉修自己走,聰明如他走出機場第一件事就是招呼一輛計程車,報了地址給司機大哥後便在後座閉目養神,偶爾同司機大哥練練垃圾話。


  「小藍醒醒,哥到了。」葉修拍了拍藍河唯一裸露在空氣中的臉,行李放下,動手就要解開好像打了死結般的冷氣毯。


  無奈藍河就好像貪睡開關昨天被床頭櫃一撞撞開了一樣,不論葉修怎麼叫都叫不醒,葉修只好讓他繼續睡下去,自己著手就坐在房間地板整理行李。


*


  藍河是被餓醒的,當他醒來時已經下午五點了。在他的睡夢中,隱約有聽見葉修在說話,醒來之後也有聞到自己的房內本來沒有的煙味,雖然自己並不抽菸,但是這煙味讓他很是熟悉。


  所以他知道葉修已經來了。


  「葉不修你又在屋內吸菸,小心我把你趕回H市!」藍河躺在床上大喊,聽得葉修趕緊把菸按到菸灰缸。


  「哎小藍你醒啦!趕緊麻利地起來做飯啊,哥快餓死啦!你好好一個遊戲宅,怎麼家裡連個泡麵都沒看見。」感情小藍保姆連吃個宵夜都自己下廚。


  後面那句話葉修很聰明的沒有說出,因為他知道說出了自己就甭想吃到藍河親自下廚的料理。


  但是他沒有想到,就算沒說出口,也還是吃不到藍河親自下廚的料理。


  「餓啊?叫外送啊!我今天沒出門,冰箱裡沒食材了。」


非常感謝你看完QQQ

评论
热度(11)

© NiNiNi | Powered by LOFTER