NiNiNi

◎盜筆主黑花、瓶邪,其他CP推廣可

◎全职主叶蓝、喻黄、韩张,其他CP推廣可

◎灣家人

◎主繁體字

◎喜歡開坑,不喜歡填坑(#

◎噗浪→www.plurk.com/xjp013442013442

如果全職裡的大家都變成老鼠

*PO主腦洞很大,相對的大家也都OOC了


*CP很雜,大概有葉藍、雙花、喻黃、周江、翔肖、林方


能夠接受就繼續往下吧↓↓↓↓


*葉藍場合


  葉修是隻稱職的布丁鼠,養不到兩周整整重了200克,拿著都覺得沉。平時也不愛跑滾輪,平常的興趣就是吃吃睡、睡睡吃,牙齒癢了咬一下磨牙磚,飼料沒了叫一下就會有人來補,過得簡直比人爽。但是這樣的葉修平時有一項癖好,就是逗逗楓葉鼠——藍河。


  藍河這隻楓葉鼠過得很認真,每次一吃完飼料就是去跑滾輪,跑累了喝個水再吃一顆葵花子,吃完繼續跑。每天都是這樣,累了就睡覺,醒著就跑滾輪,身材看著也就比葉修健壯一些,以人類的角度來說就是身材精壯,穿衣顯瘦的型。


  這天葉修不知道從他籠子的哪個洞鑽了出來,跑去藍河的籠子玩耍。美稱玩耍,實際上是搶食。人類今天出門時太急了忘記給他補飼料,他只好勉為其難地來吃一下藍河省吃儉用剩下來的飼料,順便逗一下他。


  「呦藍河小兄弟挺勤勞練身子的呀,哥沒飼料了來吃你家的哈,別介意我啊,你繼續跑滾輪啊!」說著就往藍河家的飼料盒移動過去。挑了幾個看起來比較好吃的塞進自己嘴巴,「小藍你平常是都沒在吃飯嗎,怎麼人類昨天給你放的飼料還剩這麼多啊,既然你不吃,那你的飼料就全部都給哥承包了。」


  「葉修你吃就吃說什麼垃圾話!葉修我告訴你,你的飼料會那麼少完全是因為人類覺得你太胖了!該減肥了!所以才會變成兩天一匙飼料,兩天兩顆葵花子。葉修你好歹也跑一下滾輪,那滾輪放在那不是給你當吊床好睡午覺的,是給你運動的!你看你那圈肚子,再看看我的,雖然不求你能跟我一樣,畢竟品種不同,但是你能把他練得別那麼鬆垮麼!葉修我再告訴你……幹什麼!」葉修一邊聽著藍河的碎念,一邊朝他前進,算準時機就朝他腰間捏過去。


  「小兄弟觸感挺不錯的,能教教哥怎麼練嗎?」葉修這樣的舉動著實嚇到了藍河,驚得藍河直衝著葉修叫。「欸欸怎麼這樣就炸毛啦,過來哥給你順順毛啊。」


  藍河雖然心不甘情不願的,但還是靠了過去「葉修死不修以後不准這樣嚇我!還有啊!你嘴裡可以別塞那麼多東西嗎,你到時候腮腺炎了我可不管!」


  「是是是小藍說什麼都是對的,我等等一回去馬上吐出來行了吧?」葉修幫藍河順完毛又沿著原路回去了,藍河看著他塞進籠子的那個洞時有點卡,心裡開始盤算下次葉修來討食時一定要壓著他去跑個滾輪。


*希望你能喜歡

*剩下的CP會找個時間補完,PO主開學了,估計會忙成狗233333

评论(7)
热度(26)

© NiNiNi | Powered by LOFTER